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Puré rosa con pipas

 de patata y remolacha


Hace un par de días vi en Instagram un puré muy rosa de patata y me pareció tan bonito que ayer mismo lo preparé para cenar.
El color, como no podía ser de otra manera, se lo da la remolacha y, como tiene un sabor terroso que prefiero difuminar, le añadí alguna cosina más para lograrlo y de paso enriquecerlo.
¡Me ha encantado tal cual!

No pensaba hacer una entrada con él, pero en las redes sociales ha gustado mucho, así que aquí lo traigo para que pueda llegar a más gente.


Ingredientes: (2-3 raciones)

·3 patatas tamaño mediano
·1 remolacha cocida
·2 cucharadas de leche de coco cremosa
·1 cucharada de semillas de girasol crudas de El Granero Integral
·Cuatro pimientas molidas
·Sal

Preparación:

·Ponemos a hervir 2 vasos de agua en una cazuela amplia.

·Mientras se calienta, pelamos y cortamos las patatas en trozos más bien pequeños para que se cocinen antes.

·Los cocemos con una pizca de sal hasta que estén blandos.

·Apartamos del fuego y echamos la remolacha troceada con la leche de coco.

·Pasamos la batidora hasta convetirlo en un puré fino.

·En una sartén sin nada tostamos ligeramente las pipas o semillas de girasol.

·Servimos el puré y espolvoreamos las pimientas recién molidas junto con unas cuantas pipas tostadas por encima.

2 comentarios:

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